Hackfleisch-Spieße mit Baguette
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rinderhackfleisch
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten fein gehackt
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 Eigelb
- Öl
- Holzspieß
- 1 Tomate in Scheiben geschnitten
- Baguette
Zubereitungsschritte
1.
Hackfleisch, etwas Salz, durchgepressten Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und Eigelb verkneten und zu länglichen Bällchen formen. Diese auf Holzspieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill langsam rundum goldbraun braten.
2.
Hackfleischbällchen mit Tomatenscheiben in Baguettestücken servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen