EAT SMARTER Abnehmkurs | Für kurze Zeit im Sommerangebot! Unser Onlinekurs für 69 Euro anstatt 99 Euro.
mehr

Hackfleisch-Spieße mit Baguette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleisch-Spieße mit Baguette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Rinderhackfleisch
Salz
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten fein gehackt
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
Öl
Holzspieß
1 Tomate in Scheiben geschnitten
Baguette

Zubereitungsschritte

1.
Hackfleisch, etwas Salz, durchgepressten Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und Eigelb verkneten und zu länglichen Bällchen formen. Diese auf Holzspieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill langsam rundum goldbraun braten.
2.
Hackfleischbällchen mit Tomatenscheiben in Baguettestücken servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 10,3 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite