0
Drucken
0

Hackfleisch-Tacos

Hackfleisch-Tacos
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Tacoschalen
400 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Öl
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
l Fleischbrühe aus dem Glas
2 grüne Chilischoten
100 g geriebener Cheddar-Käse
Tacosauce aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Fleisch dazugeben, krümelig anbraten.

2

Gewürzmischung dazugeben, Brühe angießen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Chilischoten waschen, in feine Ringe schneiden. Fleisch in die Tacoschalen füllen, mit Chiliringen und Käse bestreuen und Tacosauce darübergeben.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages