0

Hackfleisch-Tacos

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch-Tacos
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
400 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
1 Päckchen
Taco-Gewürzmischung
l
Fleischbrühe aus dem Glas
2
100 g
geriebener Cheddar-Käse
Tacosauce aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Fleisch dazugeben, krümelig anbraten.

Schritt 2/3

Gewürzmischung dazugeben, Brühe angießen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Chilischoten waschen, in feine Ringe schneiden. Fleisch in die Tacoschalen füllen, mit Chiliringen und Käse bestreuen und Tacosauce darübergeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages