Hackfleisch-Tacos
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Tacoschalen
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Öl
- 1 Päckchen Taco-Gewürz
- ⅛ l Fleischbrühe aus dem Glas
- 2 grüne Chilischoten
- 100 g geriebener Cheddar
- Tacosauce aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Fleisch dazugeben, krümelig anbraten.
2.
Gewürzmischung dazugeben, Brühe angießen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Chilischoten waschen, in feine Ringe schneiden. Fleisch in die Tacoschalen füllen, mit Chiliringen und Käse bestreuen und Tacosauce darübergeben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen