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Hähnchen in Zitronen-Kokos-Sauce mit Pak Choi
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml, ungesüßt)
- 125 ml Hühnerbrühe (Instant)
- 3 Zitronengras
- 2 kleine, rote Chilischoten
- 3 EL Zitronensaft
- 1 TL brauner Zucker
- Sojasauce
- 300 g Pak Choi
- 3 Sesamöl
- 2 Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchPak ChoiZitronensaftZuckerHähnchenbrustfiletZitronengraszurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilets in längliche, dicke Streifen schneiden. Vom Zitronengras die holzige Schicht entfernen und dann die Stiele in Ringe schneiden. Chillies halbieren, entkernen und kleinschneiden. Kokosmilch und Brühe in einen Topf geben, Zitronengras und Chillies dazu, und alles einmal aufkochen. Hähnchenbrustfilets hineingeben und ca. 10 - 15 Min. bei kleiner Hitze garen. Die Kokosmilchbrühe mit Zitronensaft, braunem Zucker und Sojasauce abschmecken.
2.
Pak-choi längs in grobe Streifen schneiden und in heißem Sesamöl 2-3 Min. braten, mit Sojasauce würzen.
3.
Zitronengras-Hähnchen mit dem gebratenem Pak-choi auf Tellern anrichten und als Beilage Duftreis servieren.
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