Heringsgratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heringsgratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 kleine Hering-Doppelfilets küchenfertig
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
3 EL Butter
200 g Schlagsahne
4 EL Semmelbrösel
4 EL Gruyère-Käse frisch gerieben
Butter für die Form

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fischfilets aufrollen und feststecken.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in ca. 1 El Butter glasig schwitzen, Sahne angiessen und etwas einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.
Eine Auflaufform einfetten, Fischröllchen hineinlegen und die Sahnesauce angiessen. Semmelbrösel mit Käse mischen und gleichmässig über den Auflauf streuen. Restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 Min. überbacken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog