0

Heringsgratin

Heringsgratin
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Hering-Doppelfilets küchenfertig
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
3 EL
200 g
4 EL
4 EL
Gruyère-Käse frisch gerieben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fischfilets aufrollen und feststecken.
Schritt 2/4
Zwiebel schälen, fein würfeln und in ca. 1 El Butter glasig schwitzen, Sahne angiessen und etwas einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/4
Eine Auflaufform einfetten, Fischröllchen hineinlegen und die Sahnesauce angiessen. Semmelbrösel mit Käse mischen und gleichmässig über den Auflauf streuen. Restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 Min. überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages