Hotdog mit Würstchen, braunen Zwiebeln und Mayonnaise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hotdog mit Würstchen, braunen Zwiebeln und Mayonnaise
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für den Hot Dog
2 Zwiebeln
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Sultaninen
4 Geflügelwürstchen
4 Salatblätter z. B. Eisbergsalat
4 Hot Dog Brötchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölSultanineZwiebelSalatblatt

Zubereitungsschritte

1.
Für die Mayonnaise den Estragon abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Das Eigelb mit dem Senf und etwas Zitronensaft verrühren. Unter weiterem Rühren das Öl einfließen lassen bis eine cremige und glänzende Mayonnaise entstanden ist. Den Estragon untermischen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
2.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl langsam goldbraun braten. Die Sultaninen etwa 2 Minuten mitschwitzen. Die Würstchen in einer weiteren Pfanne im übrigen Öl rundherum etwa 6-8 Minuten goldbraun braten.
3.
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
4.
Die Brötchen einschneiden und mit dem Salat und den Würstchen füllen. Die Mayonnaise darauf geben, mit den Sultaninen-Zwiebeln bedecken und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite