Hotdog mit Hackfleisch

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Hotdog mit Hackfleisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
300 g Rinderhackfleisch
2 Tomaten gehäutet, entkernt und fein gewürfelt
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe
1 grüne Pfefferschote entkernt, fein gewürfelt
200 Kidneybohnen Dose
1 EL Öl
80 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
4 Brühwürste
4 längliche Brötchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischKäseÖlTomateZwiebelKidneybohne

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, mitschwitzen lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Abgetropfte Bohnen, Tomaten und Pfefferschoten zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
2.
Wasser aufkochen, vom Herd nehmen, Würstchen hineingeben und zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.
3.
Brötchen aufschneiden, mit der Hack-Bohnen-Masse bestreichen, je ein Würstchen auflegen, mit Käse bestreuen und zusammenklappen.
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