0

Hotdog mit Hackfleisch

Hotdog mit Hackfleisch
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2
Tomaten gehäutet, entkernt und fein gewürfelt
1
Zwiebel fein gehackt
1
1
grüne Pfefferschote entkernt, fein gewürfelt
200
1 EL
80 g
geriebener Käse
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
4
4
längliche Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, mitschwitzen lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Abgetropfte Bohnen, Tomaten und Pfefferschoten zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
Schritt 2/3
Wasser aufkochen, vom Herd nehmen, Würstchen hineingeben und zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 3/3
Brötchen aufschneiden, mit der Hack-Bohnen-Masse bestreichen, je ein Würstchen auflegen, mit Käse bestreuen und zusammenklappen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages