Hotdog mit Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hotdog mit Hackfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Rinderhackfleisch
2 Tomaten gehäutet, entkernt und fein gewürfelt
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe
1 grüne Pfefferschote entkernt, fein gewürfelt
200 Kidneybohnen Dose
1 EL Öl
80 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
4 Brühwürste
4 längliche Brötchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischKäseÖlTomateZwiebelKidneybohne

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, mitschwitzen lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Abgetropfte Bohnen, Tomaten und Pfefferschoten zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
2.
Wasser aufkochen, vom Herd nehmen, Würstchen hineingeben und zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.
3.
Brötchen aufschneiden, mit der Hack-Bohnen-Masse bestreichen, je ein Würstchen auflegen, mit Käse bestreuen und zusammenklappen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog