Hotdog mit Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hotdog mit Hackfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Rinderhackfleisch
2 Tomaten gehäutet, entkernt und fein gewürfelt
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe
1 grüne Pfefferschote entkernt, fein gewürfelt
200 Kidneybohnen Dose
1 EL Öl
80 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
4 Brühwürste
4 längliche Brötchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischKäseÖlTomateZwiebelKidneybohne

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, mitschwitzen lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Abgetropfte Bohnen, Tomaten und Pfefferschoten zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
2.
Wasser aufkochen, vom Herd nehmen, Würstchen hineingeben und zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.
3.
Brötchen aufschneiden, mit der Hack-Bohnen-Masse bestreichen, je ein Würstchen auflegen, mit Käse bestreuen und zusammenklappen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rotkohlsalat Rezept
Saisonale Küche

mit roten Zwiebeln

4.6
(5)

30 Min.

30 Min.

464 kcal

87
Ofenkürbis mit Radicchio und Blauschimmelkäse Rezept

35 Min.

60 Min.

356 kcal

88
Omelette mit Pilzen Rezept
Besonders eiweißreich
4.894735
(19)

25 Min.

25 Min.

304 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog