0

Ungarische Suppe mit Würstchen, Pilzen und saurer Sahne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ungarische Suppe mit Würstchen, Pilzen und saurer Sahne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1
Butterschmalz zum Anbraten
250 g
Pfeffer aus der Mühle
1 ⅕ l
2
100 g
geräucherte Paprikawurst
200 ml
50 g
200 g
Maultasche mit Fleischfüllung, Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Räucherspeck und die Zwiebel würfeln.
Schritt 2/7
Etwas Butterschmalz erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten, aus dem Fett nehmen. Dann die Zwiebel in dem Fett anbraten.
Schritt 3/7
Inzwischen die Waldpilze putzen, evlt. kleiner schneiden und zufügen. Das Gemisch kräftig salzen, pfeffern und Kräuter zufügen.
Schritt 4/7
Alles einige Minuten andünsten. Währenddessen die Paprikawurst in Scheiben schneiden.
Schritt 5/7
Dann die Pilze mit Paprikapulver bestäuben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Lorbeerblätter, Paprikawurst und Speckwürfel zufügen und aufkochen.
Schritt 6/7
Den Sauerrahm mit Mehl verrühren.
Schritt 7/7
Die Maultaschen zufügen und erhitzen. Wenn diese gegart sind, die Suppe mit der Mehl-Sauerrahm-Mischung eindicken. Noch einmal aufkochen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Flaschenöffner & Kronkorkenauffangbehälter und Wand Flaschenöffner Flasche Öffner Bar Bier Küche Werkzeug
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Glas Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrischer Wasserkessel Teekocher Teekessel Kettle Kabellos LED-Beleuchtung Temperatureinstellung (1,7 Liter, 2200 Watt )
VON AMAZON
37,40 €
Läuft ab in:
Teabloom Eternal Love Blühender Tee & Teekanne Geschenkset - 4-6 Tassen Glas Teekanne, Deckel mit Herz, Teekannenwärmer, Glas Tee-Ei für lose Teeblätter & Dose mit 12 herzförmigen Blütentees
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages