0

Käsefondue am Spiess

Käsefondue am Spiess
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bergkäse
8 Scheiben Toastbrot
10 Cornichons
Pfeffer aus der Mühle
Mixed Pickles zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Käse und das Toastbrot entrinden, beides in mundgerechte Würfel schneiden. Die Cornichons quer halbieren.
Schritt 2/3
Abwechselnd Cornichon, Käse und Brot aufspießen.
Schritt 3/3
Die Spieße über die heiße Grillglut halten und drehen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MVPOWER Kristall Schädel Schnapsgläser Whisky-Set Totenkopf-Karaffe 700 ML Totenkopf mit 6 75ML Glässer Wein Vodka zur Feier
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
INTEY Fußmassagegerät mit Shiatsu Massage Hitze Rolling und Luftdruck Funktion Geeignet für die Senioren, Athlet und Sesshaft zu Hause [Multi-Massage] Geschenk für Eltern & Geliebte
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Milcea Spiralschneider mit 5 schnell auswechselbare Klingen - Spiralizer Zucchini Gemüseschneider Saugnapf von Twinzee Rostfreiem Stahl - Gemüsehobel zur Verarbeitung Gemüses und Obsts mit Aufbewahrungsbox
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages