0

Käsefondue am Spiess

Käsefondue am Spiess
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
8 Scheiben
10
Pfeffer aus der Mühle
Mixed Pickles zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Käse und das Toastbrot entrinden, beides in mundgerechte Würfel schneiden. Die Cornichons quer halbieren.
Schritt 2/3
Abwechselnd Cornichon, Käse und Brot aufspießen.
Schritt 3/3
Die Spieße über die heiße Grillglut halten und drehen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages