0

Kaninchenfilet mit Salat

Kaninchenfilet mit Salat
0
Drucken
12 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
ausgelöste Kaninchenfilets
4
Pfeffer aus der Mühle
gemischter Blattsalat nach Belieben
Für die Salatsauce
8 EL
4 EL
Saft von 1 Zitrone
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kaninchenfilets jeweils auf 1 Stück Alufolie legen, mit jeweils 1-2 EL Olivenöl beträufeln und mit einem Rosmarinzweig belegen. Einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
Schritt 2/4
Salatblätter waschen und trocken schleudern. Für die Salatsauce Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer mischen.
Schritt 3/4
Die Filets aus der Alufolie nehmen. Eine Pfanne erhitzen und die Filets im eigenen Marinier-Öl rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann schräg in Stücke schneiden.
Schritt 4/4
Die Salatblätter in 4 Schalen verteilen. Das Kaninchen darauf anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages