Kaninchenfilet mit Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 ausgelöste Kaninchenfilets
- 4 Rosmarinzweige
- Olivenöl kaltgepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- gemischter Blattsalat nach Belieben
- Für die Salatsauce
- 8 EL Vollmilchjoghurt
- 4 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 1 TL Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Kaninchenfilets jeweils auf 1 Stück Alufolie legen, mit jeweils 1-2 EL Olivenöl beträufeln und mit einem Rosmarinzweig belegen. Einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
2.
Salatblätter waschen und trocken schleudern. Für die Salatsauce Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer mischen.
3.
Die Filets aus der Alufolie nehmen. Eine Pfanne erhitzen und die Filets im eigenen Marinier-Öl rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann schräg in Stücke schneiden.
4.
Die Salatblätter in 4 Schalen verteilen. Das Kaninchen darauf anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.
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