Kir mit Rosenlikör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kir mit Rosenlikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sekt

Zutaten

für
4
Zutaten
350 ml
trockener Sekt oder Champagner (nach Belieben)
60 ml
Cassis zum nachfärben
Produktempfehlung
Einen besonders schonen Effekt erzielt man, wenn man noch ein unbehandeltes Rosenblatt auf die Flüssigkeit legt.
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den gut gekühlten Sekt auf 4 Sektflöten verteilen, den Likör dazugießen und mit einmal umrühren.
2.
Einige Tropfen Cassis dazuträufeln, bis die gewünschte Farbe erreicht ist, sofort servieren.
Schlagwörter