Kir mit Rosenlikör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kir mit Rosenlikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 ml trockener Sekt oder Champagner (nach Belieben)
60 ml Rosenlikör
Cassis zum nachfärben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sekt
Produktempfehlung

Einen besonders schonen Effekt erzielt man, wenn man noch ein unbehandeltes Rosenblatt auf die Flüssigkeit legt.

Zubereitungsschritte

1.
Den gut gekühlten Sekt auf 4 Sektflöten verteilen, den Likör dazugießen und mit einmal umrühren.
2.
Einige Tropfen Cassis dazuträufeln, bis die gewünschte Farbe erreicht ist, sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog