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Kirsch-Joghurt-Bowl

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Kirsch-Joghurt-Bowl

Kirsch-Joghurt-Bowl - Löffel für Löffel ein Genuss

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
300
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert300 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Chiasamen
1 Glas Sauerkirschen (360 ml)
20 g Zartbitterschokolade
2 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche (à 400 g)
4 EL zarte Haferflocken
2 EL Cashewkerne
2 EL Erdnussmus
Produktempfehlung

Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche: Die fruchtig-frische Quark-Joghurt-Creme mit 0 % Zuckerzusatz bietet vollen Geschmack bei wenig Fett und ist reich an Protein – ideal für alle, die Wert auf eine fitnessorientierte Ernährung mit wenig Zucker legen und dabei auf Genuss nicht verzichten wollen.

Zubereitung

Küchengeräte

1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1.

Chiasamen und 3 EL Wasser verrühren, ca. 15 Minuten quellen lassen. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Zartbitterschokolade fein hobeln.

2.

50 g Sauerkirschen beiseitestellen. Restliche Kirschen, 3 EL Kirschsaft und gequellte Chiasamen mit einem Stabmixer fein pürieren. Je 1 EL der Masse in eine Bowl geben. Darauf je Hälfte Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche geben und glattstreichen.

3.

Bowl jeweils mit einem Streifen aus ¼ restlichem Chia-Kirsch-Püree, ¼ beiseitegestellten Kirschen, ¼ Haferflocken, ¼ Cashewkerne und ¼ Erdnussmus verzieren und servieren.