print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Knuspertaler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knuspertaler
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
2 EL
Aprikosen je 25 g getrocknete
Cranberrys je 25 g getrocknete
30 g
4 EL
1
1 TL
25 g
70 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dann Aprikosen und Cranberrys hacken. Alles mit den groben Haferflocken vermischen.
2.
Butter mit dem Ei in einer Schüssel schaumig schlagen. Den Honig unterrühren. Die Haferflocken und das Mehl dazugeben und mit der Eimischung verrühren. Zuletzt die Haferflocken-Mischung unterheben.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen vom Teig abnehmen und nebeneinander auf das Blech setzen. Die Knuspertaler im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) in ca. 12 Minuten goldbraun backen
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter