Krabben-Canapes

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Krabben-Canapes
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
3 Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
450 g Eismeerkrabbe
2 EL gehackte Dillspitzen
5 Scheiben Toastbrot
6 EL Mayonnaise
1 TL Ketchup
Eisbergsalat
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EismeerkrabbeMayonnaiseToastbrotKetchupOrangeSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Dann entlang der Trennwände die Filets auslösen. Saft auffangen, salzen, pfeffern und die Krabben darin 15 Min. marinieren, anschließend abtropfen lassen.

2.

Brot dünn mit Mayonnaise bestreichen, in je 4 Stücke teilen. Restliche Mayonnaise mit Tomatenketchup, Krabben, Orangenfilets und gehacktem Dill verrühren. Salat waschen, in 20 kleine Stücke teilen und auf die Brote legen. Krabbencocktail darauf setzen und mit Dillspitzen garnieren.

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