Krabben-Canapes
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 3 Orangen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Eismeerkrabbe
- 2 EL gehackte Dillspitzen
- 5 Scheiben Toastbrot
- 6 EL Mayonnaise
- 1 TL Ketchup
- Eisbergsalat
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Dann entlang der Trennwände die Filets auslösen. Saft auffangen, salzen, pfeffern und die Krabben darin 15 Min. marinieren, anschließend abtropfen lassen.
2.
Brot dünn mit Mayonnaise bestreichen, in je 4 Stücke teilen. Restliche Mayonnaise mit Tomatenketchup, Krabben, Orangenfilets und gehacktem Dill verrühren. Salat waschen, in 20 kleine Stücke teilen und auf die Brote legen. Krabbencocktail darauf setzen und mit Dillspitzen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen