Scholle mit Krabben
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1013
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.013 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 97 g | (99 %) | mehr | |
Fett | 68 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 15,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin K | 14,6 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 40 mg | (333 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8 μg | (267 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 1.790 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 360 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 153 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 332 μg | (166 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,9 g | |||
Harnsäure | 546 mg | |||
Cholesterin | 422 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Speck fein würfeln. Krabben waschen, trocken tupfen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.
Schollen waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und leicht mehlieren. In einer großen beschichteten Pfanne den Speck knusprig anbraten, den Speck herausnehmen, dann etwas Butter und Öl in die Pfanne geben und die Schollen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Schollen warm stellen.
4.
Krabben, beiseite gestellten Speck und Petersilie in die Pfanne geben, kurz andünsten, 2 - 3 EL Butter zugeben.
5.
Die Schollen auf Tellern anrichten, Speck-Krabben-Butter darüber verteilen und mit Zitronenscheiben belegen.
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