Gefüllte Pilze mit Schafskäse und Kräutern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Für die Pilze
- 300 g Portobello-Speisepilz oder Champignons
- 125 g Feta
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Minze
- Für das Knoblauchbrot
- 8 Scheiben Baguette
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Thymian zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze mit einem Küchentuch trocken abreiben, die Stiele ausbrechen und anderweitig verwenden. Den Feta abtropfen lassen bzw. trocken tupfen und zerbröckeln. Den Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Zitronensaft, Öl und Pfeffer mischen. Die Pilze mit der Hutoberseite auf einen Grillrost (oder in eine Grillschale) legen. Mit dem Würzöl beträufeln und mit dem Feta bestreuen. Den Rost im Grill einhängen und die Pilze 4-5 Minuten grillen. Die Minze waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Die gegrillten Pilze zum Servieren mit der Minze bestreuen.
2.
Die Baguettescheiben rösten. Die Knoblauchzehe halbieren und die Röstbrote damit abreiben. Anschließend das Öl aufpinseln und mit Thymian bestreuen.
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