0

Kürbissuppe

Kürbissuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Muskat-Kürbis geschält und entkernt
800 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kapuzinerkresse und -blüten, für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kürbisfleisch in Würfel schneiden und zugedeckt in etwas Wasser ca. 25 Min. bissfest schmoren lassen. Dann abgießen und in die Brühe geben. Diese aufkochen lassen und mit Knoblauch und Sahne ca. 5 Min. köcheln lassen. Anschließend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Ausgehöhlten Kürbis mit heißem Wasser `vorwärmen´. Wasser ausschütten und Suppe einfüllen. Mit Kapuzinerkresse und -blüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Samt Kissenbezug 40x40 4er set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Mini USB Feuerzeuge Wiederaufladbar Winddicht Flammenlose Elektronische Plamsa Schlank Feuerzeug Tragbar, Blau / Weiß
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages