Kürbissuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbissuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Muskatkürbis geschält und entkernt
800 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kapuzinerkresse und -blüten, für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MuskatkürbisSchlagsahneSalzPfefferKapuzinerkresse

Zubereitungsschritte

1.
Kürbisfleisch in Würfel schneiden und zugedeckt in etwas Wasser ca. 25 Min. bissfest schmoren lassen. Dann abgießen und in die Brühe geben. Diese aufkochen lassen und mit Knoblauch und Sahne ca. 5 Min. köcheln lassen. Anschließend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ausgehöhlten Kürbis mit heißem Wasser `vorwärmen´. Wasser ausschütten und Suppe einfüllen. Mit Kapuzinerkresse und -blüten garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite