0

Kürbissuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbissuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Muskat-Kürbis geschält und entkernt
800 ml
1
Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Kapuzinerkresse und -blüten, für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kürbisfleisch in Würfel schneiden und zugedeckt in etwas Wasser ca. 25 Min. bissfest schmoren lassen. Dann abgießen und in die Brühe geben. Diese aufkochen lassen und mit Knoblauch und Sahne ca. 5 Min. köcheln lassen. Anschließend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Ausgehöhlten Kürbis mit heißem Wasser `vorwärmen´. Wasser ausschütten und Suppe einfüllen. Mit Kapuzinerkresse und -blüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages