Lachskotelett mit Beilagen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Lachskoteletts
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Öl
- 800 g Gemüse- Krokette (Fertigprodukt aus dem Tiefkühlregal)
- 1 Päckchen helle Kräutersauce (Fertigprodukt)
- 600 g gemischtes Gemüse (z. B. Broccoli, Frühlingszwiebeln, Möhren, Kohlrabi, Zuckerschoten)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Lachskoteletts salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und mundgerecht zerkleinern, dann nach Sorten getrennt, nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, jeweils eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Kräutersauce nach Packungsangaben herstellen.
4.
Gemüsekroketten in der Hälfte der Butter nach Packungsangaben goldbraun anbraten, warm halten.
5.
Gemüse in restliche heisse Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Lachskoteletts auf dem heissen Grill (oder Pfanne) je Seite ca. 3 Min. grillen, dann auf der Kräutersauce anrichten und Gemüsekroketten und Gemüse dazu legen.
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