Lachskotelett mit Beilagen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachskotelett mit Beilagen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftÖlSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
2 EL
800 g
Gemüse- Krokette (Fertigprodukt aus dem Tiefkühlregal)
1 Päckchen
helle Kräutersauce (Fertigprodukt)
600 g
gemischtes Gemüse (z. B. Broccoli, Frühlingszwiebeln, Möhren, Kohlrabi, Zuckerschoten)
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Lachskoteletts salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und mundgerecht zerkleinern, dann nach Sorten getrennt, nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, jeweils eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Kräutersauce nach Packungsangaben herstellen.
4.
Gemüsekroketten in der Hälfte der Butter nach Packungsangaben goldbraun anbraten, warm halten.
5.
Gemüse in restliche heisse Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Lachskoteletts auf dem heissen Grill (oder Pfanne) je Seite ca. 3 Min. grillen, dann auf der Kräutersauce anrichten und Gemüsekroketten und Gemüse dazu legen.