Lachskotelett vom Grill

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Lachskotelett vom Grill
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
448
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein41 g(42 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D7,6 μg(38 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin25,1 mg(209 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure183 μg(61 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂7,8 μg(260 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.027 mg(26 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Lachskoteletts
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Feldsalat
1 Handvoll frische Kräuter z. B. Dill und Petersilie
3 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatBalsamessigZitronensaftHonigOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill nicht zu heiß ca. 12 Minuten langsam unter gelegentlichem Wenden grillen.
2.
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten.
3.
Die Kräuter mit dem Essig, dem Zitronensaft, Honig und 4-5 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Lachs auf das Salatbett legen und mit dem Dressing separat dazu servieren.
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