0

Lachskotelett vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachskotelett vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
200 g
1 Handvoll
frische Kräuter z. B. Dill und Petersilie
3 EL
weißer Balsamico
1 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill nicht zu heiß ca. 12 Minuten langsam unter gelegentlichem Wenden grillen.
Schritt 2/4
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten.
Schritt 3/4
Die Kräuter mit dem Essig, dem Zitronensaft, Honig und 4-5 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Den Lachs auf das Salatbett legen und mit dem Dressing separat dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG/11lb Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Briefwaage Feinwaage mit 30% größerer Plattform Edelstahloberfläche, Beleuchtetes Display, Silber
VON AMAZON
Preis: 16,78 €
11,04 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages