Lachskotelett vom Grill
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
441
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 441 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 7,6 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 4,4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 25,1 mg | (209 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 183 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 1.022 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 30 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
-
Pfeffer aus der Mühle
- 200 g
- 1 Handvoll
- 3 EL
weißer Balsamessig
- 1 EL
- 1 TL
Zubereitungsschritte
1.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill nicht zu heiß ca. 12 Minuten langsam unter gelegentlichem Wenden grillen.
2.
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten.
3.
Die Kräuter mit dem Essig, dem Zitronensaft, Honig und 4-5 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Lachs auf das Salatbett legen und mit dem Dressing separat dazu servieren.
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