0
Drucken
0

Lachskotelett vom Grill

Lachskotelett vom Grill
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachskoteletts
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Feldsalat
1 Handvoll frische Kräuter z. B. Dill und Petersilie
3 EL weißer Balsamico
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill nicht zu heiß ca. 12 Minuten langsam unter gelegentlichem Wenden grillen.
2
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten.
3
Die Kräuter mit dem Essig, dem Zitronensaft, Honig und 4-5 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Lachs auf das Salatbett legen und mit dem Dressing separat dazu servieren.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages