0

Lachskotelett vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachskotelett vom Grill
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 32 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
200 g
1 Handvoll
frische Kräuter z. B. Dill und Petersilie
3 EL
weißer Balsamico
1 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill nicht zu heiß ca. 12 Minuten langsam unter gelegentlichem Wenden grillen.
Schritt 2/4
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten.
Schritt 3/4
Die Kräuter mit dem Essig, dem Zitronensaft, Honig und 4-5 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Den Lachs auf das Salatbett legen und mit dem Dressing separat dazu servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert HappyPo Easy-Bidet Po-Dusche
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
42,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages