Lachskotelett vom Grill

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Lachskotelett vom Grill
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
441
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein41 g(42 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D7,6 μg(38 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin25,1 mg(209 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure183 μg(61 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂7,8 μg(260 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.022 mg(26 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Pfeffer aus der Mühle
200 g
1 Handvoll
frische Kräuter z. B. Dill und Petersilie
3 EL
weißer Balsamessig
1 EL
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatZitronensaftHonigOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill nicht zu heiß ca. 12 Minuten langsam unter gelegentlichem Wenden grillen.
2.
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten.
3.
Die Kräuter mit dem Essig, dem Zitronensaft, Honig und 4-5 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Lachs auf das Salatbett legen und mit dem Dressing separat dazu servieren.