Vegetarisch für Genießer
Laktosefreie Tortilla-Bowls
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 6 Vollkorn-Tortillafladen
- Pflanzenöl
- 1 Romanasalat
- 10 Cocktailtomaten
- ½ Salatgurke
- 1 Chilischote
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Stiel Minze
- 150 g Mais (Abtropfgewicht; Dose)
- 100 g Edamame (Abtropfgewicht; Dose)
- 80 g grüne Olive
- 3 EL gepickelte rote Zwiebel
- 1 Becher Exquisa Körniger Frischkäse Laktosefrei (175 g)
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Exquisa Körniger Frischkäse Laktosefrei
Reich an leicht verdaulichen Proteinen zeigt sich der Exquisa Körniger Frischkäse Laktosefrei als wahres Multitalent in der Küche. Ob auf dem Brot oder als extra Eiweißportion bei diesen Tortilla-Bowls – ein toller Begleiter für unbeschwerten Genuss.
Zubereitungsschritte
1.
Jeweils 2 Tortillafladen in eine ofenfeste Schüssel legen und zu einer Blume formen. Mit etwas Pflanzenöl bestreichen. Bei 180°C (Umluft 160°C; Gas: Stufe 2–3) im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.
2.
In der Zwischenzeit Salat, Tomaten, Gurke, Chilischote waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch und Minze waschen, trocken schütteln und in ca. 0,5 cm breite Röllchen schneiden bzw. Blättchen abzupfen. Mais sowie Edamame abgießen und abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.
3.
Die Tortilla-Bowls mit vorbereitetem Gemüse, Schnittlauch, Oliven und Zwiebeln füllen. Mit einem großen Esslöffel Exquisa Körniger Frischkäse Laktosefrei und etwas Minze toppen.
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