Lamm-Gemüsespieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm-Gemüsespieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Lammlende
4 EL Öl
2 EL Rotwein
2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer
250 g kleine Champignons
2 grüne Paprikaschoten
2 Zwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonÖlRotweinSalzPaprikaschoteZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lammfleisch waschen, trockentupfen und in gleichgroße Würfel schneiden. Knoblauch schälen pressen und mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer mischen und die Lammwürfel für 2 Stunden marinieren.

2.

Herausnehmen, trockentupfen. Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und grob Würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln.

3.

Auf Spieße abwechselnd Lammfleisch, Pilze, Paprika und Zwiebeln stecken und mit der restlichen Marinade bestreichen. Am Grill ca. 8 Minuten garen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite