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Lamm-Gemüsespieße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Lammlende
- 4 EL Öl
- 2 EL Rotwein
- 2 Knoblauchzehen
- Salz Pfeffer
- 250 g kleine Champignons
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lammfleisch waschen, trockentupfen und in gleichgroße Würfel schneiden. Knoblauch schälen pressen und mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer mischen und die Lammwürfel für 2 Stunden marinieren.
2.
Herausnehmen, trockentupfen. Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und grob Würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln.
3.
Auf Spieße abwechselnd Lammfleisch, Pilze, Paprika und Zwiebeln stecken und mit der restlichen Marinade bestreichen. Am Grill ca. 8 Minuten garen.
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