Lamm-Gemüsespieße

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Lamm-Gemüsespieße
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
479
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein37,58 g(38 %)
Fett30,37 g(26 %)
Kohlenhydrate12,66 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,05 g(10 %)
Vitamin A22,19 mg(2.774 %)
Vitamin D0,12 μg(1 %)
Vitamin E2,47 mg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,35 mg(32 %)
Niacin15,64 mg(130 %)
Vitamin B₆0,43 mg(31 %)
Folsäure46,57 μg(16 %)
Pantothensäure0,95 mg(16 %)
Biotin5,13 μg(11 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C54,74 mg(58 %)
Kalium620,22 mg(16 %)
Calcium46,5 mg(5 %)
Magnesium50,96 mg(17 %)
Eisen3,45 mg(23 %)
Jod2,09 μg(1 %)
Zink6,82 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren7,88 g
Cholesterin113,75 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonÖlRotweinKnoblauchzeheSalzPaprikaschote

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
4 EL
2 EL
2
Salz Pfeffer
250 g
2
2
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Lammfleisch waschen, trockentupfen und in gleichgroße Würfel schneiden. Knoblauch schälen pressen und mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer mischen und die Lammwürfel für 2 Stunden marinieren.

2.

Herausnehmen, trockentupfen. Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und grob Würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln.

3.

Auf Spieße abwechselnd Lammfleisch, Pilze, Paprika und Zwiebeln stecken und mit der restlichen Marinade bestreichen. Am Grill ca. 8 Minuten garen.

Zubereitungstipps im Video