Gegrillte Rindfleisch-Gemüsespieße

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Gegrillte Rindfleisch-Gemüsespieße
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
326
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein32 g(33 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K25,4 μg(42 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,3 mg(119 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂7,2 μg(240 %)
Vitamin C187 mg(197 %)
Kalium869 mg(22 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink7,9 mg(99 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Rindfleisch z. B. Hüfte
2 EL Sojasauce
1 Msp. Ingwerpulver
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
3 Paprikaschoten orange, gelb und grün
200 g Cocktailtomaten
2 rote Zwiebeln
Salz

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. In einer Schüssel mit der Sojasauce, dem Ingwer und dem Öl vermischen, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
3.

Das Fleisch abwechselnd mit dem Gemüse auf 8-12 Holzspieße stecken, salzen und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden 8-10 Minuten garen. Gegrillte Rindfleisch-Gemüsespieße heiß servieren.

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