Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Lammragout mit Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammragout mit Nudeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Knoblauch und Schalotten schälen und in Ringe bzw. in dünne Scheiben schneiden.
4.
Fleisch in heißem Öl anbraten. Paprika, Schalotten und Knoblauch zugeben. Tomaten untermengen und mit Rotwein ablöschen. Fond angießen und gehackte Rosmarinnadeln sowie Lorbeerblatt mit hineingeben. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Maccheroni nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.
6.
Abgetropfte Nudeln auf Tellern anrichten und Lammragout darüber geben.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar