0

Lammragout auf provenzalische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammragout auf provenzalische Art
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Lammfleisch aus der Keule
400 ml
2
3
300 g
stückige Tomaten Dose
1
2
1
1
1
4
1
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Schritt 2/8
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/8
Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 4/8
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5/8
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob würfeln.
Schritt 6/8
Fleisch in 3 EL heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch mit anbraten und mit Rotwein ablöschen. Tomaten und Kräuter zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
Schritt 7/8
Aubergine und Zucchini in restlichem Öl anschwitzen, Paprika untermengen und zusammen ca. 2 Min. bissfest braten. Dann unter das Fleisch mengen, etwa 2 Min. mitschmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8/8
Dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages