Lauwarmer Arla Kærgården Knoblauch-Kartoffelsalat

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Lauwarmer Arla Kærgården Knoblauch-Kartoffelsalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
552
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert552 kcal(26 %)
Protein13,1 g(13 %)
Fett37,1 g(32 %)
Kohlenhydrate39,8 g(27 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
125 g Arla Kærgården® Pikant Knoblauch (= 1 Packung)
100 g kleine Chorizo
2 Zucchini
200 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
5 EL heller Balsamessig
je 1-2 TL mittelscharfer Senf und Honig
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, pellen, in Scheiben schneiden und mit 3 EL geschmolzener Arla Kærgården Pikant Knoblauch vermischen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, in 1 EL Arla Kærgården Pikant Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten und herausnehmen.

2.

Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in restlichem Bratfett und restlicher Arla Kærgården Pikant Knoblauch anbraten. Tomaten waschen und halbieren.

3.

Öl, Essig, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Salat kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.

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