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Lauwarmer Arla Kærgården Knoblauch-Kartoffelsalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
552
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Knoblauch (= 1 Packung)
- 100 g kleine Chorizo
- 2 Zucchini
- 200 g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL heller Balsamessig
- je 1-2 TL mittelscharfer Senf und Honig
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, pellen, in Scheiben schneiden und mit 3 EL geschmolzener Arla Kærgården Pikant Knoblauch vermischen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, in 1 EL Arla Kærgården Pikant Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten und herausnehmen.
2.
Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in restlichem Bratfett und restlicher Arla Kærgården Pikant Knoblauch anbraten. Tomaten waschen und halbieren.
3.
Öl, Essig, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Salat kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
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