0

Löwenzahnsalat mit Ei, Avocado und geräuchertem Fisch

Löwenzahnsalat mit Ei, Avocado und geräuchertem Fisch
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
2
hart gekochte Eier
4 EL
weißer Balsamico
1 TL
scharfer Senf
½ TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
2
250 g
Räucherfischfilet z. B. Forelle oder Saibling
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Löwenzahn waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Eier schälen und halbieren. Das Eiweiß würfeln und die Eigelbe in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Balsamico, 2-3 EL Wasser, Senf, Zucker und dem Öl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Beides mit dem Eiweiß und den Löwenzahnblätter vermengen und auf Teller verteilen. Mit zerpflücktem Räucherfisch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages