Häppchen mit geräuchertem Fisch
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 185 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 5,1 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 240 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 3 Scheiben Pumpernickel
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL frisch geriebener Meerrettich
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Räucherforelle
- 3 EL frisch geraspelter Meerrettich
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePumpernickelMeerrettichCrème fraîcheMeerrettichZitronensaftZubereitungsschritte
1.
Mit einem runden Ausstecher (ca. 4 cm) kleine Kreise aus dem Brot schneiden. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft, der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen. Den Räucherlachs in grobe Stücke teilen und je ein Stück auf einen Taler setzen. Mit frisch geraspeltem Meerrettich bestreut servieren.
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