Häppchen mit geräuchertem Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Häppchen mit geräuchertem Fisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D5,1 μg(26 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium240 mg(6 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren8 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
3 Scheiben
200 g
1 TL
2 EL
1 EL
frisch geriebener Meerrettich
Pfeffer aus der Mühle
150 g
3 EL
frisch geraspelter Meerrettich

Zubereitungsschritte

1.

Mit einem runden Ausstecher (ca. 4 cm) kleine Kreise aus dem Brot schneiden. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft, der Crème fraîche und dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen. Den Räucherlachs in grobe Stücke teilen und je ein Stück auf einen Taler setzen. Mit frisch geraspeltem Meerrettich bestreut servieren.