Löwenzahnsalat mit Käse, Karotten und Walnusskernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Löwenzahnsalat mit Käse, Karotten und Walnusskernen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Handvoll
½ Kopf
2
150
Käse z. B. Emmentaler
60 g
4 EL
4 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Löwenzahn waschen, putzen, verlesen und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Den Käse würfeln.

2.

Die Walnüsse grob hacken und mit den restlichen vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen. Des Essig mit dem Öl und 1-2 EL Wasser verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.