0

Malanga-Plätzchen

Malanga-Plätzchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Maniok Malanga oder Yucca, geschält, fein geraspelt
1 Ei
3 Knoblauchzehen geschält und durchgepreßt
1 EL Petersilie
1 Zwiebel fein gehackt
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Alle Zutaten zu einem dicklichen Teig mischen.

Schritt 2/2

Im heißen Öl kleine Plätzchen beidseitig je ca. 2 Minuten ausbacken und im Ofen (70°) warmhalten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages