Malanga-Plätzchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Malanga-Plätzchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Maniok (Lebensmittelgruppe) Malanga oder Yucca, geschält, fein geraspelt
1
3
Knoblauchzehen geschält und durchgepreßt
1 EL
1
Zwiebel fein gehackt
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftPetersilieEiKnoblauchzeheZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten zu einem dicklichen Teig mischen.

2.

Im heißen Öl kleine Plätzchen beidseitig je ca. 2 Minuten ausbacken und im Ofen (70°) warmhalten.