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Maracuja-Mango-Bowl

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Maracuja-Mango-Bowl

Maracuja-Mango-Bowl - Steht ruckzuck auf dem Tisch!

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
647
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert647 kcal(31 %)
Protein26 g(27 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)

Zutaten

für
2
Zutaten
1 reife Mango
200 ml gekühlte Kokosmilch
4 EL Leinsamen
1 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango (400 g)
3 Maracujas
4 EL Kokosraspel
etwas Minze
etwas Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchLeinsamenKokosraspelMangoMaracujaMinze
Produktempfehlung

Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango: Die fruchtig-frische Quark-Joghurt-Creme mit 0 % Zuckerzusatz bietet vollen Geschmack bei wenig Fett und ist reich an Protein – ideal für alle, die Wert auf eine fitnessorientierte Ernährung mit wenig Zucker legen und dabei auf Genuss nicht verzichten wollen.

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen und entkernen. Einen Teil des Fruchtfleisches in Scheiben schneiden.

2.

Das restliche Fruchtfleisch zusammen mit der Kokosmilch und den Leinsamen in einen Mixer geben.

3.

Danach Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango unterrühren.

4.

Zum Servieren in kleine Schälchen verteilen. Mit etwas Honig und Maracujafruchtfleisch beträufeln und mit Kokosraspeln, Mangostreifen und Minzblättchen als Topping belegen.

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