Smart frühstücken
Maracuja-Mango-Bowl
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
647
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
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- 1 reife Mango
- 200 ml gekühlte Kokosmilch
- 4 EL Leinsamen
- 1 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango (400 g)
- 3 Maracujas
- 4 EL Kokosraspel
- etwas Minze
- etwas Honig
EAT SMARTER empfiehlt
Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango
Die fruchtig-frische Quark-Joghurt-Creme mit 0 % Zuckerzusatz bietet vollen Geschmack bei wenig Fett und ist reich an Protein – ideal für alle, die Wert auf eine fitnessorientierte Ernährung mit wenig Zucker legen und dabei auf Genuss nicht verzichten wollen.
Zubereitungsschritte
1.
Die Mango schälen und entkernen. Einen Teil des Fruchtfleisches in Scheiben schneiden.
2.
Das restliche Fruchtfleisch zusammen mit der Kokosmilch und den Leinsamen in einen Mixer geben.
3.
Danach Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango unterrühren.
4.
Zum Servieren in kleine Schälchen verteilen. Mit etwas Honig und Maracujafruchtfleisch beträufeln und mit Kokosraspeln, Mangostreifen und Minzblättchen als Topping belegen.
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