Minipizzen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 4 kleine runde Brötchen
- 1 Kugel Mozzarella 150 g
- 8 schwarze Oliven
- 1 große Tomate
- Olivenöl
- 8 Anchovisfilet in Öl
- 8 Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Brötchen quer halbieren und etwas andrücken. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Tomate waschen und ebenfalls in 8 Scheiben schneiden.
2.
Sardellenfilets trockentupfen. Brötchen jeweils mit Basilikum, Tomate, Mozzarella, Olive und Anchovi belegen und im heissen Backofen (220°) einige Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen