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Muschelnudeln mit Spinatfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 43 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Conchiglioni (große Muschelnudeln)
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Spinatblätter
- 1 EL Butter
- 2 Prise Muskatnuss gemahlen
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Olivenöl
- 50 g Parmesan frisch gerieben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Muschelnudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat putzen, waschen und hacken.
2.
Die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig anbraten. Den Spinat hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, bei niedriger Temperatur ca. 3 Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Die Muschelnudeln mit der Öffnung nach oben in 4 kleinen Auflaufförmchen verteilen und mit dem Spinat füllen. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
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