Nusseis mit Früchten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 500 g frische, reife Aprikosen
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Himbeeren
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 40 ml Aprikosenlikör
- 500 ml Walnusseis
- Eiswaffel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Spalten schneiden. Himbeeren waschen, putzen.
2.
Aprikosenkonfitüre in einem Topf erwärmen und durch ein Sieb streichen, dann mit dem Aprikosenlikör gut verrühren. Zuerst die Aprikosen darin wenden, dann die Erdbeeren und zuletzt die Himbeeren vorsichtig unterheben.
3.
Früchte mit der Aprikosensauce in Schälchen anrichten und je eine grosse Kugel Walnusseis aufsetzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen