Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Roquefort-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roquefort-Dip
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
Frischkäse (mager)
150 g
150 g
4 EL
1
kleine Zwiebel
2
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milch (1,5 % Fett)ZwiebelKnoblauchzehePfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse, Roquefort und Creme legere und Milch glatt rühren.

2.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und zur Käsecreme geben. Mit Pfeffer würzen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar