Pasta mit Brokkoli und Gorgonzola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Brokkoli und Gorgonzola
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
2
Schalotten gehackt
1 EL
1 EL
Crème fraîche oder saure Sahne
80 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Muskat frisch gerieben
2 EL
Petersilie gehackt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Brokkoli ebenfalls in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschütten und 100 ml vom Kochwasser beiseitestellen. Die Schalottenwürfel in heißer Butter anschwitzen, mit Brokkoliwasser ablöschen, den Käse hinein bröseln und die Crème fraiche unterrühren.

2.

Etwas einkochen lassen. Die Nudeln währenddessen abschütten und sofort mit der Sauce und den Brokkoliröschen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

 
Creme fraiche oder saure Sahne?? Rezept weicht ab von der zutatenliste... EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Wir haben es gleich korrigiert.