Pastasalat mit Rind, Oliven und Mozzarella
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Pipe Rigate
- Salz
- 120 g große gemischte entsteinte Oliven
- 200 g Roastbeef dünn geschnitten
- 3 Stiele Petersilie
- Für das Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml heiße Brühe
- 2 EL Öl
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- weißer Pfeffer
- Außerdem
- 250 g kleine Mini-Mozzarellakugel
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Das Roastbeef in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen, mit dem Roastbeef und den Oliven in einer Schüssel mischen.
2.
Die Petersilie waschen und trocken schütteln, klein zupfen. Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen und zusammen mit den Mozzarellakugeln und der Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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