Pastasalat mit Rind, Oliven und Mozzarella

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Pastasalat mit Rind, Oliven und Mozzarella
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Pipe Rigate
120 g
große gemischte entsteinte Oliven
200 g
Roastbeef dünn geschnitten
3 Stiele
Für das Dressing
1
50 ml
heiße Brühe
2 EL
4 EL
weißer Pfeffer
Außerdem
250 g

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Das Roastbeef in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen, mit dem Roastbeef und den Oliven in einer Schüssel mischen.

2.

Die Petersilie waschen und trocken schütteln, klein zupfen. Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen und zusammen mit den Mozzarellakugeln und der Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.