Petit fours
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 234 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 1,7 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 38 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 7 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 3 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 45 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Butter und steif geschlagenes Eiweiß, Mehl, unterheben. Ungefähr 1/3 der Masse dünn auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) streichen, 5-6 Minuten bei 200°C backen. Biskuit auf ein Kuchengitter stürzen, Papier sofort abziehen, 2 Stunden auskühlen lassen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
2.
2 Ausgekühlte Teigplatten mit der Marmelade bestreichen, aufeinander setzen, mit der dritten Teigplatte abdecken. Mit einem Plätzchenausstecher in Blumenform (4-6 cm ⌀) ca. 20 Blumen ausstechen. Reste zerbröselt mit Joghurt als Dessert servieren.
3.
Den Zucker im Wasser so lange kochen bis er, wenn man ihn vom Kaffeelöffel tropfen lässt, Fäden zieht! Dann in den Staubzucker einrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Nun mit dem Zitronensaft verdünnen und kräftig rühren und mit 1 oder 2 Tropfen Lebensmittelfarbe rosa färben. Die Biskuitblumen dick überziehen und fest werden lassen. Geburtstagskerzen in die Mitte stecken und servieren.
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