Pikanter Frühstücks-Wrap
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Zutaten
- Zutaten
- 8 Eier
- 2 EL Mehl
- Salz
- 4 TL Öl
- 1 Möhre
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Becher Exquisa Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben geräucherter Putenbrustaufschnitt
Zubereitungsschritte
1 Ei mit Mehl verquirlen. Die restlichen 7 Eier zugeben, unterrühren und mit Salz würzen. Je 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Aus der Eiermasse darin 4 dünne Omelettes backen und auf einem flachen Teller abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Möhre schälen und grob reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Möhren und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Omelettes gleichmäßig mit Putenbrust belegen und mit Möhren-Frischkäse bestreichen. Wraps aufrollen, dabei die rechten und linken Ränder ca. 2 cm zur Mitte klappen, damit die Wraps später unten verschlossen sind. Anschließend quer halbieren und auf Tellern anrichten. Mit etwas Schnittlauch und evtl. mit Pfeffer bestreuen.