Prosecco mit Pfirsich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Prosecco mit Pfirsich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
350 g
250 ml
80 g
1
10
300 ml
Pfirsichspalte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZuckerWasserZitroneThymianzweig

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und klein würfeln. Zusammen mit dem Wasser in einen Mixer geben. Den Zucker zufügen und alles fein pürieren. Die Zitrone waschen, etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides zur Pfirsichmasse geben und zusammen mit den Thymianstileen in einen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen, zur Seite stellen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb um alle festen Bestandteile zu entfernen.
2.
Die Flüssigkeit gut auskühlen lassen. Mit dem Prosecco mischen und mit Eiswürfeln in Gläser füllen-. Mit Pfirsichspalten garniert servieren.