Putencurry
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet Truthan
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Pflanzenöl
- Chinakohl Je 100 g, geputzt und kleingeschnitten
- Pak Choi Je 100 g, geputzt und kleingeschnitten
- rote Paprikaschoten Je 100 g, geputzt und kleingeschnitten
- 50 g Sojasprossen
- 1 grüne Chilischote
- 250 ml Kokosmilch ungesüßt, Dose
- 2 EL Panang-Currypaste Asialaden
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Zucker
- 1 EL feingehacktes Koriandergrün
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Putenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, fein hacken.
2.
Wok erhitzen, Öl angießen, Putenfleisch unter Rühren 2 Minute kräftig anbraten, dann Schalotten, Knoblauch und Chili zugeben, kurz mitbraten lassen, nun Kokosmilch in den Wok geben, Currypaste einrühren und bei schwacher Hitze 2 Minuten einköcheln lassen.
3.
Fischsauce, Limettensaft und Zucker dazugeben, kurz aufkochen. Nun das Gemüse zum Fleisch geben und weiter 3 - 4 Minuten köcheln lassen, Koriandergrün und Sojasprossen einrühren, abschmecken und mit Reis servieren.
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