Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Putencurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putencurry
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Putenbrust Truthan
4
2
1 EL
Chinakohl Je 100 g, geputzt und kleingeschnitten
Pak-Choi Je 100 g, geputzt und kleingeschnitten
rote Paprikaschote Je 100 g, geputzt und kleingeschnitten
50 g
1
250 ml
Kokosmilch ungesüßt, Dose
2 EL
2 EL
2 EL
1 EL
1 EL
feingehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Putenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen, fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Wok erhitzen, Öl angießen, Putenfleisch unter Rühren 2 Minute kräftig anbraten, dann Schalotten, Knoblauch und Chili zugeben, kurz mitbraten lassen, nun Kokosmilch in den Wok geben, Currypaste einrühren und bei schwacher Hitze 2 Minuten einköcheln lassen.

Schritt 3/3

Fischsauce, Limettensaft und Zucker dazugeben, kurz aufkochen. Nun das Gemüse zum Fleisch geben und weiter 3 - 4 Minuten köcheln lassen, Koriandergrün und Sojasprossen einrühren, abschmecken und mit Reis servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages