0

Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten
0
Drucken
743
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Basilikum zum Garnieren
150 g
4
2 EL
300 g
125 ml
2
150 g
geriebener Parmesan
400 g
125 ml
Weißwein oder heller Traubensaft
2
Töpfe Knorr Bouillon Pur Huhn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Abschrecken und abtropfen lassen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/5

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten anbraten.

Schritt 3/5

Semmelbrösel, Milch, Parmesan und Eier verrühren. Brokkoli untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen.

Schritt 4/5

Steaks in eine flache Auflaufform legen. Bröselmischung darauf verteilen. Kirschtomaten zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) ca. 10 Minuten braten.

Schritt 5/5

Weißwein erwärmen. Knorr Bouillon Pur Huhn darin auflösen. Wein vorsichtig in die Form gießen und weitere ca. 20 Minuten garen. Soße mit Essig abschmecken. Mit Basilikum anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages