Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

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Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
743
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert743 kcal(35 %)
Protein56 g(57 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateBrokkoliParmesanMilchWeißweinOlivenöl

Zutaten

für
4
Zutaten
Basilikum zum Garnieren
150 g
4
2 EL
Olivenöl (z.B. Bertolli)
300 g
125 ml
2
150 g
geriebener Parmesan
400 g
125 ml
Weißwein oder heller Traubensaft
2
Töpfe Knorr Bouillon Pur Huhn
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten anbraten.

3.

Semmelbrösel, Milch, Parmesan und Eier verrühren. Brokkoli untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen.

4.

Steaks in eine flache Auflaufform legen. Bröselmischung darauf verteilen. Kirschtomaten zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) ca. 10 Minuten braten.

5.

Weißwein erwärmen. Knorr Bouillon Pur Huhn darin auflösen. Wein vorsichtig in die Form gießen und weitere ca. 20 Minuten garen. Soße mit Essig abschmecken. Mit Basilikum anrichten.

Zubereitungstipps im Video