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Quittenschnaps
5
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
3457
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.457 kcal | (165 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 375 g | (250 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 299 g | (1.196 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 60 g | (200 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 160 mg | (168 %) | ||
Kalium | 1.961 mg | (49 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 7,4 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 312 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 375 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Quitten mit einem Tuch abreiben, waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Kandis in 3-4 vorbereitete Gläser (steril) à ca. 500 ml füllen. 250 ml Wasser mit dem Zucker und dem Zitronensaft aufkochen lassen. Hat sich der Zucker gelöst, über die Quitten in die Gläser gießen. Mit dem Korn auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist. Gut verschlossen an einem dunklen, warmen Ort 4-5 Wochen ziehen lassen. Zwischendurch ab und zu schütteln.
2.
Dann durch ein feines Tuch gießen und den Schnaps in vorbereitete Flaschen füllen.
Kommentare
Attila Hauser
vom 27.08.2017.
Denke, das wird ein Likoer und kein Schnaps - trotzdem "Prosit". Hunne. - Antworten
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