Raclette mit Würstchen und Sauerkraut
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Sauerkraut (Dose)
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 1 großer Apfel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Nürnberger Rostbratwürstchen
- 300 g Butterkäse in Scheiben, mit Kümmel
Zubereitungsschritte
1.
Sauerkraut abtropfen lassen und etwas auflockern. Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in Halbringe schneiden.
2.
2 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 3 Min. glasig schwitzen. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und weitere 3 Min. dünsten.
3.
Sauerkraut untermischen, aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Dann beiseite stellen. Käse in pfännchengroße Stücke schneiden.
4.
Die Würste in einer Pfanne in restlichem Öl braun braten. Sauerkraut auf die Pfännchen verteilen. Würste halbieren und auf das Sauerkraut setzen. Käse auf die Pfännchen verteilen. Im heißen Raclettegerät 8-10 Min. überbacken.
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