0

Raclette mit Buletten und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Raclette mit Buletten und Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackenes Brötchen
1
1 EL
500 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
300 g
250 g
Raclettekäse in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Schalotte schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Das Hackfleisch mit dem gut ausgedrücktem Brötchen, dem Ei der Schalotte, dem Senf, Salz und Pfeffer mischen und zu einem Hackteig verkneten. Tischtennisballgrosse Frikadellen formen und in heißem Butterfett portionsweise in ca. 8 Minuten rundum braten.

Schritt 3/3

Die Tomaten waschen, halbieren und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Raclettegerät vorheizen. Die Frikadellen mit den Tomaten in Raclettepfännchen verteilen mit Käse belegen und unter den Raclettegrill gratinieren, bis der Käse schmilzt. Mit Feldsalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages