0

Raclette mit Mango und Garnele

Raclette mit Mango und Garnele
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
reife Mango
300 g
Garnelen küchenfertig
1 EL
grüner Pfeffer eingelegt
3 EL
½
Zitrone Saft
4 EL
4
Raclettepfännchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pfeffer im Mörser zerdrücken und mit Öl und Zitronensaft mischen. Garnelen in die Marinade geben und 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Die Mangostücke mit den Garnelen mischen und weitere 2-3 Min ziehen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne hell rösten.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/3
Zum Essen die Mango-Garnelen-Mischung in 4 Raclettepfännchen geben und im heissen Raclettegerät ca. 6-8 Min. überbacken. Kurz vor Ende der Backzeit mit Mandeln bestreuen und fertigbacken. Im Pfännchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages