0

Raclette mit Mango und Garnele

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Raclette mit Mango und Garnele
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
reife Mango
300 g
Garnelen küchenfertig
1 EL
grüner Pfeffer eingelegt
3 EL
Olivenöl kaltgepresst
½
Zitrone Saft
4 EL
Mandeln gehobelt
4
Raclettepfännchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pfeffer im Mörser zerdrücken und mit Öl und Zitronensaft mischen. Garnelen in die Marinade geben und 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Die Mangostücke mit den Garnelen mischen und weitere 2-3 Min ziehen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne hell rösten.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/3
Zum Essen die Mango-Garnelen-Mischung in 4 Raclettepfännchen geben und im heissen Raclettegerät ca. 6-8 Min. überbacken. Kurz vor Ende der Backzeit mit Mandeln bestreuen und fertigbacken. Im Pfännchen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages