Räucherlachs-Sandwich
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Baguette
- 250 g Räucherlachs
- Frischkäse
- 3 Fleischtomaten
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Brot in 4 Stücke schneiden und alle Stücke einmal durchschneiden. Jeweils die untere Hälfte großzügig mit Frischkäse bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Tomatenscheiben und Basilikumblätter auf den Frischkäse legen und obenauf den Räucherlachs. Etwas pfeffern dann die zweite Brothälfte darüber legen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen