Räucherlachs-Frischkäse-Häppchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 12 Teigschiffchen Fertigprodukt
- 150 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- 1 EL Zitronensaft
- 12 kleine Scheibe Räucherlachs
- 1 kleines Stück Salatgurke
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehackten Dill verrühren und je einen Klacks auf die Teigschiffchen setzen.
2.
Gurke waschen, 6 Scheiben davon abschneiden und diese halbieren. Gurkenscheiben auf dem Frischkäse verteilen
3.
Lachs aufrollen und dekorativ auf den Gurkenscheiben anrichten. Mit Dillspitzen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen