Räucherlachs-Frischkäse-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherlachs-Frischkäse-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
12
Teigschiffchen Fertigprodukt
150 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Dillspitzen
1 EL
12 kleine Scheibe
1 kleines Stück
Dillspitzen zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehackten Dill verrühren und je einen Klacks auf die Teigschiffchen setzen.
2.
Gurke waschen, 6 Scheiben davon abschneiden und diese halbieren. Gurkenscheiben auf dem Frischkäse verteilen
3.
Lachs aufrollen und dekorativ auf den Gurkenscheiben anrichten. Mit Dillspitzen garnieren.