0

Wachteleier mit Räucherlachs

Wachteleier mit Räucherlachs
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
8
8 TL
1 EL
weißer Pfeffer
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Wachteleier in kochendem Wasser 10-12 Minuten hartkochen, auskühlen lassen und die erkalteten Eier schälen und trocken tupfen. Die Lachsscheiben ausbreiten und hauchdünn mit Frischkäse bestreichen. Je eine Lachsscheibe um ein Ei wickeln, dabei am oberen Rand den Lachs etwa 1 cm breit überstehen lassen.

Schritt 2/2

Die Eier im Lachs nach Belieben mit weißem Pfeffer übermahlen. Auf die Eier je einen Löffel voll Lachskaviar setzen und jedes Ei mit einer Dillspitze garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages