0

Terrine mit Räucherlachs

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Terrine mit Räucherlachs
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 5 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
5 Blätter
weiße Gelatine
250 g
150 g
2 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
150 g
1 EL
gehackte Dillspitzen
400 g
Räucherlachs in dünnen Scheiben
1 Stange
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Quark und Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. Staudensellerie putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Sahne steif schlagen.
Schritt 2/7
Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Gelatine mit 2 EL Käsercreme verrühren, diese
Schritt 3/7
dann mit der restlichen Käsemasse verrühren und die Sahne unterheben.
Schritt 4/7
1/3 vom Lachs klein schneiden und mit den Dillspitzen vorsichtig unter die Käsemasse mischen.
Schritt 5/7
Die Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Boden und Ränder der Form mit Lachs auslegen, an den Rändern überhängen lassen. Käsemasse einfüllen und glatt streichen, Ränder einklappen und mit restlichen Lachsscheiben bedecken. Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
Schritt 6/7
Terrine aus der Form stürzen.
Schritt 7/7
Folie abziehen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages