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Meeresfrüchte-Laksa

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Meeresfrüchte-Laksa
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Zutaten
2
2 cm
40 g
2 EL
2 EL
150 ml
400 ml
200 g
150 g
150 g
250 g
200 g
Riesengarnele küchenfertig geschält und entdarmt
100 g
Erbsen frisch oder TK
2 EL
2 EL
grob gehacktes Koriandergrün

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Erdnusskerne grob hacken. Alles zusammen in einem heißen Wok im Öl kurz anschwitzen. Die Currypaste kurz mitschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen und die Kokosmilch angießen. Aufkochen und etwa 5 Minuten einköcheln lassen.
2.
Währenddessen die Reisnudeln nach Packungsangabe garen.
3.
Den Mais in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Den Fisch und die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Beides mit den Zuckerschoten, dem Mais und den Erbsen zur Laksa geben und bei milder Hitze etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
4.
Kurz vor dem Servieren die abgetropften Nudeln untermengen und mit Sojasauce abschmecken. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

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