Japanische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
357 Japanische Rezepte von EAT SMARTER
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Sushi-Sandwiches mit Möhre und Kurkumacreme Rezept

60 Min.

60 Min.

310 kcal

85
Ramen mit Huhn und Ei Rezept
Besonders eiweißreich
5
(13)

45 Min.

45 Min.

589 kcal

91
Räucherforellen-Tatar mit Avocado-Mango-Salsa Rezept

25 Min.

25 Min.

307 kcal

92
Tofu Grundrezept Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(10)

10 Min.

80 Min.

186 kcal

92
Vegetarisches Sushi Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Nori-Algen

5
(5)

60 Min.

105 Min.

264 kcal

79
Japanischer Lachs mit Reis Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(5)

15 Min.

50 Min.

503 kcal

75
Onigirazu mit Sushi-Reis, mariniertem Rettich, Salatgurke und Tofu Rezept

80 Min.

80 Min.

370 kcal

Zander mit Linsengemüse Rezept
Besonders eiweißreich
5
(5)

30 Min.

75 Min.

327 kcal

92
Miso-Suppe Rezept
Gesundes Grundrezept

mit gebratenem Hähnchenfilet

5
(4)

15 Min.

50 Min.

196 kcal

94
Japanischer Käsekuchen Rezept
Schnell und einfach
5
(4)

15 Min.

60 Min.

147 kcal

54
Vegetarische Ramen-Suppe Rezept
Seelenwärmer
5
(4)

30 Min.

30 Min.

385 kcal

74
Spargel-Brokkoli-Salat mit Miso-Dressing Rezept

35 Min.

35 Min.

248 kcal

97
Steinbeißerfilet auf japanische Art Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Gemüse-Julienne, Ingwer und Chili

5
(3)

30 Min.

30 Min.

374 kcal

86
Lachs-Sushi Rezept
Fast Food ohne Reue

mit Avocado und Sesam

5
(3)

60 Min.

90 Min.

235 kcal

67
Asiatische Nudelsuppe Rezept
Seelenwärmer
5
(3)

30 Min.

30 Min.

403 kcal

92
Sushi-Burrito Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

40 Min.

40 Min.

392 kcal

82
Cold Brew Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(2)

5 Min.

725 Min.

4 kcal

79
Sushi Burger Rezept
Veganer Sattmacher
5
(2)

20 Min.

35 Min.

475 kcal

75
Maki-Sushi mit Paprika Rezept

45 Min.

60 Min.

432 kcal

82
Miso-Ramen-Suppe Rezept
Regionale Küche
5
(2)

30 Min.

30 Min.

441 kcal

95
Sushi-Sandwich mit eingelegtem Gemüse Rezept

45 Min.

105 Min.

260 kcal

76
Sushi-Bowl mit Thunfisch und Radieschen Rezept

30 Min.

30 Min.

461 kcal

79
Tataki aus norwegischem Lachs Rezept
Leichtes Mittagessen
5
(2)

20 Min.

20 Min.

222 kcal

83
Lachs mit Miso aus dem Ofen Rezept
Besonders eiweißreich
5
(2)

30 Min.

30 Min.

616 kcal

76
Matcha Latte Rezept
Super Beauty Food
5
(2)

20 Min.

20 Min.

24 kcal

79
Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip Rezept

40 Min.

40 Min.

222 kcal

Sushi-Bowl mit Lachs und Avocado Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

35 Min.

35 Min.

526 kcal

Algensalat (Goma Wakame) Rezept
Smart snacken
5
(2)

10 Min.

10 Min.

115 kcal

69
Inside-Out-Rolls (California Rolls) Rezept
Leichtes Fingerfood
5
(2)

30 Min.

105 Min.

514 kcal

77
Roher Lachs mit Sojasauce Rezept
Erfrischend und leicht
5
(2)

15 Min.

15 Min.

365 kcal

97
Grüne Mochi Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(2)

10 Min.

30 Min.

102 kcal

35
Süßes Sushi mit Schokolade Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

45 Min.

375 Min.

202 kcal

43
Fleischbällchen nach japanischer Art Rezept

30 Min.

30 Min.

193 kcal

62
Gegrillte Aubergine mit Miso Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
5
(1)

25 Min.

30 Min.

278 kcal

64
Nigiri mit Lachs Rezept

20 Min.

20 Min.

102 kcal

67
Kimchi-Reis-Bowl mit Tofu und Shiitakepilzen Rezept

45 Min.

45 Min.

634 kcal

Frittierte Essblüten Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(1)

25 Min.

25 Min.

258 kcal

79
Sashimi vom Thunfisch Rezept
Entzündungslindernd
5
(1)

20 Min.

80 Min.

274 kcal

76
Hoso-Maki-Sushi Rezept
Figurbewusst genießen
5
(1)

80 Min.

80 Min.

419 kcal

72
Kalte Karottensuppe mit cremigem Surimi Rezept

30 Min.

175 Min.

224 kcal

75
Verschiedene Sushi-Röllchen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(1)

60 Min.

80 Min.

559 kcal

74
Sesam-Sushi Rezept

25 Min.

25 Min.

Onigirazu mit Sushi-Reis, Möhre, Avocado, Räucherlachs und Wasabicreme Rezept

80 Min.

80 Min.

383 kcal

Mochi Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(1)

45 Min.

870 Min.

102 kcal

50
Bento Box Rezept

40 Min.

65 Min.

Gebackene Litschis Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(1)

40 Min.

40 Min.

Das beste Beispiel japanischer Kochkunst ist das Sushi. Die kleinen gerollten Häppchen aus Reis und rohem Fisch oder Gemüse, umhüllt mit einem Algenblatt, sind international berühmt. Doch japanische Rezepte haben weit mehr zu bieten. Ihnen gemein ist eine meist fettarme Zubereitung und die sparsame Verwendung von Gewürzen: Japanische Rezepte setzten eindeutig auf den Eigengeschmack der Produkte. Diese Eigenschaften machen die japanische Küche zur gesündesten der Welt. Weißer Reis ist meist Hauptbestandteil für japanische Rezepte, ebenso wie reichlich vorhandener Fisch und Meeresfrüchte. Als Nationalgericht Japans gilt die exotische Miso-Suppe. Die Verwendung von Fleisch ist eher selten für japanische Rezepte, denn es galt lange Zeit als verpönt. EAT SMARTER hat für Sie hier unterschiedliche japanische Rezepte in einer Übersicht zusammengestellt.

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